In order to see this content you will have to install Flash Player, or turn 'on' java script support of your browser.

Go to Outset home page.
Автоклавы
Медицинские
Композиты
Резиновые
Инвентаризация
Добро пожаловать в Bondtech корпорации веб-сайт! Мы предлагаем: автоклавы, медицинские, измельчители, ящики и вагоны, контейнеры, композиты, резина, корзину Вкладыши, сумки, инвентарь, стекло ламинирование, Dispoz-A-Fone, многоразовый медицинский контейнеры для отходов.
 
Bondtech Дополнительная Kвалификация
Bondtechне просто «еще один механический цех". Мы поддержки производства и оснастки службы компании, которая ставит сильнейший акцент на качество, стоимость и доставку.
Мы инвестировали в последние доступные технологии в станки с ЧПУ, CAD / CAM программное обеспечение, и оборудование для обратного инженерного позволяет нам удовлетворять потребности наших алюминиевых литья, штамповки и пластиковых Клиенты формования. Кроме того, мы вложили в высококвалифицированный персонал и тестирование оборудования для поддержания высоких стандартов.
ЧПУ Oбработка
ЧПУ (числовое программное управление) Oбработка позволяет быстро, повторяемые и программируемые обработки чрезвычайно жесткими допусками. Наше состояние оборудования искусство обработки сеть с нашей собственной CAD-технический отдел обеспечивает эффективное и контроль качества рабочего процесса. ЧПУ возможность позволяет нам производить очень сложные формы.
Для программирования ЧПУ, Bondtech в настоящее время действует шесть мест из Tebis и четырьмя сиденьями SURFCAM трех осей плюс программирования и разработки программного обеспечения. Мы программируем все наши собственные машины, а также предлагает таможенной службы программирования с возможностью отправлять сообщения в почти любой машины управления, включая заводы, станки, и проволоки EDM.
Bondtech имеет много машин высокой производительности для создания вашей стороны, включая вертикальную и горизонтальную ЧПУ Миллс, Wire EDM, а Токарные станки с ЧПУ. Мы сделали инвестиции в высокое качество.
Обычная обработка
В дополнение к нашим высоким технологиям оборудования с ЧПУ, Bondtech имеет большой спектр стандартного оборудования обработки и возможности.
Мы также предлагаем:
  • TIG / MIG, электродов и кислорода / ацетилена
  • резка
  • измельчение
  • термическая обработка
  • ремонт
  • yстановка и настройка
Bondtech инженерных
  • Редизайн
  • Tebis V 3.2 CAD с обратным возможности инженерно
  • Tebis V 3.2 CAM Программное обеспечение для программирования
  • Surfcam 2000
  • AutoCAD Mechanical desktop 2006
Редизайн
Нет CAD? Нет эскиз? Проблем нет!
Bondtech использование сканеров для сбора двумерных и тебя-мерном информацию о части. Цифровой информации от наших сканирование идет непосредственно на наших CAD инженерных систем, которые затем могут питаться прямо на нашем оборудовании обработки с ЧПУ для производства точной копией оригинала. Как только в нашей CAD отдел, часть характеристики могут быть изменены и обновлены сделать улучшение на оригинале.
 
Bondtech качества
Наше качество контролируется нашими менеджер по качеству обеспечения и соблюдения строгих процедур качества. Каждая часть произведенного проверки для обеспечения качества.Мы гордимся нашей системой контроля качества. Для помощи в этом у нас Браун и Шарп Глобальный CMM и Renishaw Циклон Series 2 2D/3D сканер, а также различные другие инспекционного оборудования.
Это наша политика, чтобы постоянно стремиться к совершенству производства, обеспечивая нашим клиентам неизменно получают превосходное сочетание качества, доставки и цену. При помощи контроля качества отчетов и наш цифровой сетевой рабочий процесс, мы можем точно отслеживать проверки качества, сохраняя при этом плавное течение работы.
Но самое главное, мы продолжаем строить наш бизнес, и наша репутация, на неизменно высокое качество нашей работы.
Oбслуживание клиентов
Bondtech сделала значительные инвестиции в последние высокотехнологичного оборудования для размещения самых взыскательных потребностей обработки. Чтобы увидеть список нашего оборудования нажмите на ссылку ниже.
Оборудованный для обслуживания
На Bondtech мы не только говорим об обслуживании клиентов - мы стремимся строить наш бизнес вокруг него. Эта база данных является еще один из способов, которыми мы разработали, чтобы лучше обслуживать всех наших клиентов. У нас есть способность стека в базе данных информацию обо всех элементов вы покупаете ли мы источником по этим статьям или нет.
С помощью этой системы вы сможете получать доступ к информации из любой точки мира, имеющих доступ к интернету. Мало того, что ваша информация будет храниться в базе данных, но и все технические изменения могут быть переданы через эту систему и информацию, оперативно обновляется в будущем. Что мы предлагаем программу, которая преимуществ вас как клиента во многих отношениях.